sipload: VoIP für Alle

– mit Ihrem Breitbandzugang von überall aus.

Mehr Erfahren

Unser VoIP-Telefonieangebot für Ihr Unternehmen oder Ihr Zuhause

Cloud Telefonanlage

Skalierbare und standortunabhängige Telefonanlagenlösung mit großem Funktionsumfang, inklusive Rufnummern und Anschluss aus einer Hand.

Telefonanschlüsse

Telefonanschlüsse mit deutscher Ortsnetzrufnummer, sowohl für Privat- als auch für Geschäftskunden. Mit oder ohne Flat-Tarif buchbar.

SIP-Trunkanschlüsse

SIP-Trunk Anlagenanschlüsse für die eigene VoIP fähige Telefonanlage, um diese über Internet mit dem öffentlichen Telefonnetz zu verbinden.

Faxanschluss

Online Faxanschluss mit eigener Faxnummer. Faxnachrichten von überall aus ohne Faxgerät online versenden und per E-Mail empfangen.

sipload schnell erklärt

Internet-Telefonie Anbieter seit 2007

sipload bietet seit 2007 Internet-Telefonie (VoIP) in alle Mobil- und Festnetze.

Unser Angebot umfasst:

• Telefoneinzelanschlüsse für Privat-und Geschäftskunden,
  • Trunk-Anschlüsse für selbst betriebene Telefonanlagen,
  • Online-Faxanschlüsse mit eigener Faxnummer,
  • sowie eine professionelle Telefonanlagen-Lösung in der Cloud.

Hohe Sprachqualität, variabler Anschlussort und Rufnummern aus allen Ortsnetzen

Alle sipload Telefonanschlüsse bieten Internet-Telefonie in HD-Sprachqualität.

Unsere Anschlüsse funktionieren wie normale Festnetzanschlüsse, sind aber nicht an einen festen Ort gebunden und können von überall aus genutzt werden.

Für jeden unserer Anschlüsse sind deutsche Ortsnetzrufnummern aus Ihrem Vorwahlbereich verfügbar.

Im Web bestellen und verwalten

Telefonanschlüsse von sipload sind direkt über unsere Webseite bestellbar.

Alle Funktionen Ihres Telefonanschlusses verwalten Sie von überall aus jederzeit bequem online in Ihrem Browser.

Kurze Vertragslaufzeiten erhalten die Flexibilität

Die meisten unserer Angebote haben eine Vertragslaufzeit von nur einem Monat.

Sofern sich Ihre Bedürfnisse ändern, bleiben Sie mit sipload flexibel.

Breitbandzugang und VoIP Endgerät genügen

Um sipload zu nutzen, benötigen Sie einen Breitbandzugang und ein VoIP-fähiges Endgerät.

Das kann ein VoIP-Telefon, eine VoIP-fähige Telefonanlage, ein VoIP-Router mit Telefon oder eine VoIP-fähige App bzw. Software auf einem Smartphone oder Computer sein.

Bei Buchung unseres Online-Faxanschlusses reicht bereits eine E-Mail-Adresse.

Ihre Rufnummern sind zu uns portierbar

Sie möchten zu uns wechseln und gerne Ihre Rufnummern behalten?

Kein Problem. Sie können Ihre Festnetznummern ganz einfach zu uns mitbringen.

Und das jederzeit und kostenfrei.

Sie wollen mehr über unser Produktangebot erfahren ?

Jetzt mehr erfahren