Statusinformationen überprüfen

Navigation zum Konfigurationsdialog: -> icon-configure1Tarifkonfiguration -> Ihr Tarif -> button-sip-debug Debug-Info

Der vorliegende Konfigurationdialog gibt Ihnen Informationen zum Anmeldestatus Ihrer lokalen Telefonieendgeräte an unserer Infrastruktur (SIP-Server). Folgende Informationen sind verfügbar:

Loginname: Der SIP-Benutzername/Loginname Ihres Anschlusses.

User-Agent: Ihr Endgerät, welches an unser Infrastruktur angemeldet ist und über welches Ihrer Seite die Telefonieverbindung hergestellt wird (ggf. mit dem Firmwarestand)

Status: Der Anmeldestatus des Endgeräts an unserer Infrastruktur mit Angaben zur Latenz und ggf. weitere Hinweise, falls die Verbindung unzureichend sein sollte.

Remote-IP: Die derzeitige (externe) IP-Adresse Ihres Endgeräts sowie der Port über den eine Telefonieverbindung aufgebaut wird.

Registrierungskontakt: Ihre von Ihrem Endgerät an uns übermittleten Registrierungsdaten. Ggf. wird hier bei fehlerhaften Daten ein Hinweis angezeigt.

Unter SIP-Konfiguration und SIP-Sessioninformationen werden z.B. die von uns unterstützten Codecs, deren Verwendungsreihenfolge, der unterstützte DTMF-Modus sowie weitere Informationen angezeigt.

Über den Button "Anzeige aktualisieren" können Sie die Anzeige unter den in der Abbildung genannten Einschränkungen jederzeit aktualiseren.