Die Starface PBX Telefonanlage einrichten

Vorbemerkungen:

STARFACE ist eine vielfach ausgezeichnete Telefonanlage „Made in Germany“. Sie integriert sich komplett in die IT- und Kommunikationsstrukturen Ihres Unternehmens, basiert auf offenen Standards und arbeitet in Windows-, Linux- und Mac OS X-Umgebungen.

STARFACE kann in unterschiedlichsten Formen genutzt werden. Als Hardware (Appliance), virtuelle Serverlösung (VM Edition) und in der Cloud.

Starface in der Version 6 wurde von uns erfolgreich mit sipload business getestet.

Weiterführende Informationen:

Starface Webseite

Starface Wiki

Starface Support

Download der Starface Software

Einrichtung von sipload business in Starface